• Masterbitz

Battlefield 2042 estrena tráiler de la Beta Abierta, que comienza el 6 de Octubre

Para ir abriendo apetito después de que se retrasa al 19 de noviembre, DICE ha publicado un nuevo tráiler de su esperado Battlefield 2042 centrado en la beta abierta, la cual dará comienzo el próximo 6 de octubre y durará hasta el 9 de octubre, mientras que los jugadores que hayan reservado el juego, o que sean miembros de EA Play, podrán tener un acceso anticipado al juego del 22 al 23 de septiembre.



La predescarga de la Beta Abierta comenzará el 5 de octubre a las 15:00 CEST para los usuarios de PC (15:00pm en España; 14:00pm en Canarias) y a las 16:00 CEST para los de consola (suma 1 horita).


"Battlefield 2042 es una evolución de la franquicia y abarca lo que nuestros jugadores quieren: el sandbox multijugador definitivo de Battlefield con combates intensos y un montón de eventos increíbles e inesperados", dijo Oskar Gabrielson, director general de DICE.

"Todos los miembros de DICE en Estocolmo, DICE LA, Criterion y EA Gothenburg nos hemos divertido mucho desarrollando este juego y ahora es el momento de dejar que los jugadores se metan en él. Lo que encontrarán es que hemos construido tres experiencias distintas y absolutamente épicas que creemos que les encantarán."


Requisitos mínimos:

OS: Windows 10 de 64 bits

Procesador: Intel Core i5-6600K o AMD FX-8350

Memoria RAM: 8GB

Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti o AMD Radeon RX 560 (4GB VRAM)

API: DirectX 12


Requisitos recomendados:

Procesador: Intel Core i7-4790 o AMD Ryzen 5 3600

Memoria RAM: 16GB

Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce RTX 2060 o AMD Radeon RX 5600 XT (8GB VRAM)

API: DirectX 12



0 visualizaciones0 comentarios