top of page
20220530_Trinity_En_Aplus (1)(1).jpg
  • Foto del escritorMasterbitz

PlayStation revela los horarios de inicio de "State of Play", que se emitirá el 31 de enero

Hola a todos, 2024 acaba de empezar y ¡es hora de nuestro primer State of Play! La emisión durará más de 40 minutos y contará con la participación de algunas de las mentes con más talento del mundo de los videojuegos. Entre otras muchas novedades, presentaremos imágenes ampliadas de Stellar Blade y Rise of the Ronin, dos grandes juegos que llegarán a PS5 este año. Y te daremos un nuevo vistazo a otros títulos que llegarán a PS5 y PS VR2 en 2024 y más allá. El programa comienza el miércoles 31 de enero a las 14:00 PT / 17:00 ET / 22:00 GMT en YouTube, Twitch y TikTok. ¡Por un nuevo año de grandes juegos!



Sobre la retransmisión conjunta y el vídeo a la carta (VOD)

Ten en cuenta que esta retransmisión puede incluir contenido protegido por derechos de autor (por ejemplo, música bajo licencia) que PlayStation no controla. Damos la bienvenida y celebramos a nuestros increíbles co-transmisores y creadores, pero los acuerdos de licencia fuera de nuestro control podrían interferir con las co-transmisiones o los archivos VOD de esta emisión. Si planeas guardar esta emisión como VOD para crear vídeos de recapitulación, o para volver a publicar clips o segmentos del programa, te aconsejamos que omitas cualquier música protegida por derechos de autor.



State of Play | 31 de enero de 2024:

ESTA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PUEDE INCLUIR CONTENIDO INAPROPIADO PARA MENORES.


Fuente: PlayStation

2 visualizaciones0 comentarios
Aplus_MARS_2107_Eng(1).png
bottom of page