top of page
20220530_Trinity_En_Aplus (1)(1).jpg
  • Foto del escritorMasterbitz

Se desvelan las ventajas del acceso anticipado a Mortal Kombat 1 Premium Edition

Los jugadores que reserven la Mortal Kombat 1 Premium Edition obtendrán al personaje jugable Shang Tsung y tendrán 5 días de acceso anticipado al juego a partir del 14 de septiembre de 2023. Mortal Kombat 1 Premium Edition será jugable el 14 de septiembre a las 10am PDT / 12pm CDT / 1pm EDT. Descubre un renacido universo Mortal Kombat creado por el dios del fuego Liu Kang. Mortal Kombat 1 inaugura una nueva era de la emblemática franquicia con un nuevo sistema de combate, modos de juego y muertes.



Mortal Kombat 1 es un nuevo título de la aclamada franquicia de videojuegos Mortal Kombat, que ha vendido más de 80 millones de unidades desde su debut hace más de 30 años. Desarrollado por el galardonado NetherRealm Studios, el próximo juego introducirá un renacido Universo Mortal Kombat que ha sido creado por el Dios del Fuego Liu Kang, presentando versiones reimaginadas de personajes icónicos como nunca antes se habían visto. Mortal Kombat 1 tiene previsto su lanzamiento el 19 de septiembre de 2023 para PlayStation 5 (PS5 ), Xbox Series X|S, Nintendo Switch y PC.

OFERTA DE PRECOMPRA

Mortal Kombat 1 Edición Premium: Prepárala ahora para conseguir al personaje jugable Shang Tsung, y 5 días de acceso anticipado a Mortal Kombat 1.



Reserva ya tu copia: go.wbgames.com/MK1PreOrder


Lo llevamos en la sangre. Descubre un renacido universo Mortal Kombat creado por el Dios del Fuego Liu Kang. Mortal Kombat 1 inaugura una nueva era de la emblemática franquicia con un nuevo sistema de lucha, modos de juego y Fatalities.


Fuentes: Perfil de Steam de Mortal Kombat 1, Página oficial de Mortal Kombat

6 visualizaciones0 comentarios

Comentarios


Aplus_MARS_2107_Eng(1).png
bottom of page