top of page
20220530_Trinity_En_Aplus (1)(1).jpg
  • Foto del escritorMasterbitz

Sony ofrece una copia gratuita de Ratchet and Clank a los usuarios de PlayStation

Sony ha reiniciado su "iniciativa Play At Home" para ofrecer una "serie de juegos gratuitos y ofertas de entretenimiento para nuestra comunidad PlayStation para hacer los próximos meses un poco más divertidos y agradables". La iniciativa Play At Home fue lanzada por Sony en abril de 2020 y ofrecía a los usuarios de PlayStation una copia gratuita de Uncharted: The Nathan Drake Collection, y Journey para PS4. Ahora, Sony ofrecerá una copia gratuita de Ratchet & Clank PS4 de Insomniac Games entre el 1 y el 31 de marzo. Una vez que canjees el juego, podrás quedarte con él, como ocurría anteriormente. Todos los juegos ofrecidos a través de la iniciativa Play At Home se pueden jugar en la PS5 con el modo de retrocompatibilidad. Sony también se ha asociado con Funimation para ofrecer una prueba ampliada a los nuevos clientes del servicio de streaming de anime. Sony anunciará otros juegos y servicios gratuitos en los próximos meses.



Sony

A partir del 1 de marzo de 2021


PlayStation e Insomniac Games harán que Ratchet & Clank PS4 esté disponible para su descarga gratuita por tiempo limitado a través de PlayStation Store desde el 1 de marzo a las 8pm PST / 2 de marzo a las 4am GMT / 5am CET hasta el 31 de marzo de 2021 a las 8pm PDT / 1 de abril a las 4am BST / 5am CEST.

Una vez que canjees el juego, será tuyo para conservarlo. Este éxito de acción y aventura para PS4 de 2016 de Insomniac Games revisa las historias de origen de estos queridos héroes de PlayStation y presenta una gran mezcla de combates escandalosos y comedia.


A partir del 25 de marzo de 2021


Nuestros amigos de Funimation (una empresa conjunta de Sony Pictures Entertainment y Aniplex de Japón) están lanzando una oferta muy especial: acceso ampliado para los nuevos suscriptores a Funimation o Wakanim en los países en los que están disponibles. Funimation es un servicio de suscripción centrado en el anime y Wakanim es la división europea de Funimation. Aunque habrá más detalles al respecto, esta oferta sólo está disponible para nuestra comunidad que se suscriba y descargue las aplicaciones de Funimation (en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Australia y Nueva Zelanda) o Wakanim (en la mayor parte de Europa Occidental y del Norte) a partir del 25 de marzo y por tiempo limitado.


Fuente: Sony

4 visualizaciones0 comentarios

Comentários


Aplus_MARS_2107_Eng(1).png
bottom of page